Recherche par thème

lundi 20 janvier 2014

Dessert au lait de coco et au maïs




Les ingredients pour 4 personnes
  • 50g de tapioca vert
  • 200ml d'eau
  • 400ml de lait de coco non sucré
  • 80g de sucre
  • Une petite boîte de maïs doux
  • 1/2 pincée de sel 


Préparation de la recette Dessert au lait de coco et au maïs
  •  Faire tremper les perles de tapioca dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes. Puis les égoutter.
  • Dans une casserole, faire bouillir le lait de coco, le sucre et les 200 ml d'eau.
  • Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter les perles de tapioca.
  •  Baisser le feu et laisser cuire pendant 20 minutes à feu très doux. Ne pas oublier de remuer de temps en temps pour que les perles de tapioca ne restent pas collées au fond de la casserole.
  • Égoutter le maïs.
  •  Une fois que les perles ont gonflé, ajouter le maïs. Laisser la casserole sur feu doux encore 10 minutes.Ce dessert est à servir frais ou chaud selon votre goût.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre commentaire ici...